Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden dieses Hotel wieder buchen

Gut

Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Sterne sind aus meiner Sicht völlig berechtigt.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Leider war eine Matratze durchgelegen

• Reichhaltiges Buffet; sehr schön angerichtet.Für mich persönlich fehlte leider nur der Quark

• Super freundlichiches Personal, sehr zuvorkommend!!!!!!

• Ca 20 min vom Flughafen entfernt

Wellness war leider im Nachbarhotel aber sehr zu empfehlen. Eine Straße weiter war die Bushaltestelle. Jeden Abend gab es Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Heike

Liber Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Lanzarote Village**** zu schildern. Es ist eine Ehre zu wissen, dass Sie ein paar Tage der Entspannung genossen haben und dass die Einrichtungen und unser Service Ihre Erholung begleitet haben. Auf der anderen Seite danken wir Ihnen für die besondere Erwähnung unserer Mitarbeiter, die mit Begeisterung daran arbeiten, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie es wünschen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote,