Mussten leider wegen Überbuchung eine Nacht in ein anderes Hotel umziehen und das an meinem 60zigsten Geburtstag. Als wir dann nach einer Nacht wieder zurück kamen, sind wir noch zweimal umgezogen, da die Zimmer leider nicht sauber waren. Ansonsten ganz schön gelegen, nah zum Strand und Meer
Anfänglich keine sauberen Zimmer bekommen. Mach der Beschwerde war es dann in Ordnung
War alles in allem ok . Die Auswahl hätte beim Frühstück besser sein können
Unsere Beschwerde wurde ernst genommen und man hat sich bemüht
Wir mussten vom Flughafen nicht lange fahren und die Umgebung war ok.
In Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Anja Maria Roswitha |
Liebe Anja, zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die bei Ihrer Ankunft entstanden sind. Wir bedauern zutiefst, dass wir Sie aufgrund einer Ausnahmesituation für Ihre erste Nacht nicht in unserem Hotel unterbringen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und Ihre Geduld angesichts dieser Unannehmlichkeiten. Es wäre uns eine Freude, Ihnen erneut das tadellose Erlebnis bieten zu können, das wir stets anstreben. Wir haben unsere Protokolle überprüft, um zu verhindern, dass sich ähnliche Situationen in Zukunft wiederholen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Felipe Martín (Regieassistent)