Anne (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Würde öfters kommen,kann ich empfehlen...!

War das zweite Mal im Lanzarote Village und kann es wirklich empfehlen. Die Zimmer sind groß,es ist genügend Platz,werden täglich super geputzt, die ganze Außenanlage mit Pool ist sehr ansprechend.Im Speisesaal ist es öfters laut,hat mich aber nicht gestört.Essenauswahl ist gut,Süsse Sachen hervorragend :)

• Großes Zimmer mit wunderbarem Bett,ruhig !

• Gut
  • Ich wurde meistens sehr gut bedient. Ein Kellner hat mich jedoch gerne "übersehen" :(

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt etwas außerhalb vom " Rummel",,,man kann gut in 20 Minuten zu Fuss bei Geschäften und Bars sein. Der Bus fährt auch für 1,40 ins Centrum. Den wunderschöne Strand mit viel Platz erreicht man schnell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Anne

Liebe Annelie, Vielen Dank, dass Sie so großartige Worte über Ihren Aufenthalt im Lanzarote Village **** mit dem Rest unserer Gäste geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie ein paar Tage der Entspannung genossen haben und dass alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen an einem einzigartigen Ort wie Lanzarote entsprochen haben. Wir haben unser Ziel auf jeden Fall erreicht und sind sicher, dass wir bald wiederkommen werden, um Sie herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,