Auf dem Wege zum Skifahren nach Südtirol machen wir aufgrund der Entfernung immer einen Übernachtungsstopp in München oder südlich davon. Dieses Mal kamen wir so gut durch, dass ich am Fuße des Zirler Berges spontan ein Hotel im Raume Sterzing suchte und dieses Hotel Larch fand und gleich buchte. Bei der Ankunft fanden wir einen kostenfreien Parkplatz. Die Rezeption war mit einer sehr netten Dame besetzt, die uns quasi beim gesamten Aufenthalt betreute. Wir bekamen kein Zimmer zugeteilt, sondern sie fragte nach unserem Wunsch. Da es direkt an der alten Brennerstrasse liegt, fragte ich nach einem ruhigen Zimmer, was sofort erfüllt wurde. Das Zimmer im ersten Stock (mit Aufzug) war sehr geräumig, es hatte auch ein Zustellbett. Die Betten waren sehr bequem, sodass wir nach der langen Fahrt eine gute Nachtruhe hatten. Zum Abendessen blieben wir im Haus und nahmen an der Halbpension teil. Eine sehr große Salatbar, Nudeln, Gemüse, zwei verschiedene Fleischsorten erwarteten uns. Dazu gab es einen leckeren Nachtisch. Wir ließen uns einen lokalen Wein empfehlen und wurden nicht enttäuscht. Zum Frühstück im selben Speiseraum gab es ein leckeres Büffet mit mehrerer Brotsorten, Cereals, Obstsalat, Eiern, Aufschnitt, Marmeladen. Zwei Kaffeeautomaten bereiteten den Kaffee frisch zu. Auschecken ging ebenso flott vonstatten.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |