- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben in diesem Hotel All Inclusive gebucht aber es ist kein Standart All In. Es gab Frühstück, Mittag- und Abendessen, zwischendurch gab es hin und wieder Pizza und Pizzabrot am Pool. Softdrinks und Wasser gab es den ganzen Tag kostenlos, Wein und Bier gab es am Mittag- und Abendessen kostenlos dazu, mehr nicht. Das war für uns kein All In. Das Essen war sehr fettig und ungewürzt. Das Beste war die frische Pasta die direkt vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im Zimmer wird nicht ganz so groß geschrieben in diesem Hotel, Handtücher sollten eigentlich alle zwei Tag gewechselt werden, wurde aber auch nicht immer eingehalten. Toilettenpapier mussten wir uns selber vom Putzwagen holen, weil die Putzfrau die leere Rolle direkt auf der Toilettenschüssel wohl übersehen hat. Lt. Hotelinfo gab es an der Rezeption einen Fön, als wir nach einen Fön fragten waren wohl alle schon vergeben. Wir konnte kostenloses WiFi nutzen. Der Strand war ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt allerdings haben zwei Liegen inkl. Schirm 8 Euro gekostet. In dem Hotel waren wir beiden die einzigen deutschen. Überwiegend waren Russische und Italienische Gäste dort. Alles in allem, nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht