Bella68 (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Absolut geniales Preis-/Leistungsverhältnis, da gibt es nichts zu meckern. Dafür nehme ich abgenutzte Armaturen im Bad in Kauf. Das Reinigungs- sowie das Servicepersonal waren sehr freundlich und bemüht. Auch der Umgang untereinander schien gut zu klappen, was sich natürlich auf die allgemeine Stimmung auswirkte. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gab immer verschiedenes Gemüse, Fleisch, Salatbuffet usw. Für 3 Sterne sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage wirkte freundlich, schöne Pflanzen wuchsen überall. Die Animation war abends nicht direkt am Pool, sondern auf einem Extragelände, was ich sehr angenehm empfand, da es vor unserem Balkon nicht so laut war. Ich habe sehr gut geschlafen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Was auf den griechischen Inseln immer wieder auffällt, ist der Müll, der überall herum liegt, beim Wandern entdeckt man viel davon. Auch beim Schnorcheln haben wir unter Wasser an einigen Stellen entsetzlich viel Müll und Plastik gesehen. Ich hätte heulen können. Die Waldbrände haben der Insel ganz schön zugesetzt. Das hat aber mit dem Hotel alles nichts zu tun. Wir wären gerne noch geblieben. ????

• Wellness
  • Sport