Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel, gern wieder

Sehr gutes Hotel auf einem Hügel gelegen und bereits von weitem sichtbar, zudem gut auf die Pandemiebedingungen eingestellt. Tolles Zimmer auf der Meerseite mit ca.45qm und Küche incl. KÜHLSCHRANK. Auf Grund der Pandemie allerdings ohne Geschirr. Großer Balkon. Puerto Cruz ist fußläufig erreichbar, der Rückweg auf Grund des Anstiegs schon etwas anspruchsvoll. Das Personal war überall sehr nett. Das Zimmer immer sauber. Die Qualität des Essens aus unserer Sicht wirklich gut - und ich würde sagen, unser Maßstab ist recht ordentlich. Für Mietautos gibt es auf dem Hügel des Hotels, am Hotel ausreichend Parkplätze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort und würden es tatsächlich auch wieder buchen.

• Mit Meerblick und Balkon, ca 45qm , auf der Meerblickseite hat man dort keine direkte Sonne. Mit kompletter Küche incl Herd und Kühlschrank (Zimmer 417). Geschirr und Gläser gab es pandemiebedingt nicht. Haben wir uns für 10Euro im Supermarkt gekauft.

• Sehr gut , mehr als ausreichend und vielfältig

Abendliche Unterhaltung, insgesamt jedoch auf Grund von Corona eingeschränkt

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung ihres Aufenthaltes im Hotel las Águilas und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas