Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und abschalten!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren direkt von der ersten Minute an in Urlaubsstimmung. Die Lage über dem Ort, nicht inmitten von Trubel und zig anderen Hotels, sowie die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit überall, ließ uns sofort wohlfühlen.

• Wir hatten eine Suite mit Bergblick. Die Räume (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küchenzeile, Bad und Balkon) waren ausreichend groß, zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Das Mobiliar ist zwar anscheinend etwas älter, aber da wir sowieso jeden Tag unterwegs waren und wir uns wohlgefühlt haben ist diese Tatsache für uns kein Mangel.

• Das Buffetangebot sowohl am Morgen als auch am Abend war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Sowohl die Auswahl an herzhaften sowie an süßen Speisen war abwechslungsreich und wechselte täglich. Warme Speisen wurden frisch im Buffetbereich zubereitet und leere Schüsseln/Platten, zum Beispiel am Salatbuffet, wurden sehr schnell neu aufgefüllt. Servicepersonal war jederzeit anzutreffen und half freundlich bei Fragen oder Wünschen weiter. Tische wurden sehr schnell abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Durchweg vom Personal an der Rezeption bis zum Personal im Restaurantbereich und dem Zimmerservice. Bei Fragen wurde uns sofort mit einem Lächeln weitergeholfen und es blieben keine Wünsche offen. Wir bekamen auch auf Anfrage sofort einen Mietwagen vermittelt, der innerhalb von 2 Stunden zum Hotel gebracht wurde.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rande von Puerto de la Cruz. Mit dem Mietwagen, der empfehlenswert ist wenn man auch etwas außerhalb von Puerto unternehmen möchte, ist man aber innerhalb weniger Minuten mitten in der Stadt, auf der Autobahn oder in einem großen Einkaufszentrum. Hat man keinen Mietwagen fährt täglich in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus nach Puerto runter und wieder zurück.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Daniel V. Guest Experience Manager Ihr Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá