Das Hotel war sauber und gut eingerichtet, der Service war nahezu perfekt und die Beschäftigten sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz vor unserer Abreise war das Hotel quasi ausgebucht, so dass Frühstück und Abendessen (wir hatten AI) sehr gut besucht waren - dadurch entstanden natürlich Wartezeiten, die sich aber überraschend im Rahmen hielten. Die Zimmer waren geräumig, die Matratzen hart genug, das Bad mit Bidet und Whirlpool ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick - dadurch war der Straßenlärm gut zu hören und ein wenig störend. Nachts konnte man diesen durch das Schließen der Balkontür aber deutlich reduzieren. Der Vorteil des Bergblicks ist der Sonnenschein, der auf den Balkon scheint und die sich dadurch schnell erwärmende Luft. Bei Meerblick hat man dagegen den ganzen Tag Schatten, was im Sommer vielleicht von Vorteil, im Winter aber ein deutlicher Nachteil ist. Das Hotel ist recht weit vom Strand entfernt, wobei der Rückweg recht steil ist - wer nicht gerne schwitzend im Hotel ankommen möchte, nimmt der Shuttle-Service des Hotels, so wie wir auch manchmal. Direkt unterhalb des Hotels sind TITSA-Bushaltestellen, so dass man recht komfortabel Ausflüge selber organisieren kann (ten+-Karte vorausgesetzt).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Josefzen |
Sehr geehrter Josefzen, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Daniel V. Guest Experience Manager Ihr Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá