Wunderschönes Hotel auf einem Berg gelegen. Sehr gepflegt mit tollen Garten schönen Pools. Für ruhesuchende ziemlich gut geeignet! Ich bin diesem Hotel schon 10x Gast in den letzten 15 Jahren gewesen...dass sagt alles!!! Ich habe in dieser Zeit festgestellt, dass man sich auch ständig verbessert hat im Hotel, ( z. B. neues Fitnessstudio, weitere kleine Poolbar, Zimmer Ausstattung , große TV Bildschirme, W-Lan kostenlos, bessere Schlafeinrichtungen, Matratzen, Reinigungszeiten der Zimmer). Und sowieso, dass Personal/die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Sehr geräumig. auch die Einzelzimmer bieten genug Platz. Großer Balkon oder Terrasse. Etwas hellhörig! Dass liegt aber daran, dass alles gefliest ist und kein Teppichboden verlegt ist.
Die Speisen sind gut und reichlich, für jedem ist etwas dabei!
Ich war und bin mit allem sehr zufrieden. Es kommt meiner Meinung nach auch darauf an was man im Einzelnen erwartet.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Wunderschöner Blick ins Tal und zum Meer, sowie toller Blick Richtung Teide
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist jetzt kein Action-Hotel, aber auch hier kann man von Billard über Tischtennis, Tennis und einem kleinen Fitnessraum etwas finden was einem Spaß macht. Wenn es einem zu Langweilig sein sollte kann man sich auch Auto vor Ort mieten. Was auch viele Gäste nutzen! Es fährt auch mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle Bus runter in den Ort und natürlich wieder hoch! Man kann auch zu Fuß den Berg runter zur Bushalltestelle gehen und wieder rauf...!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá