Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Teneriffa ja,aber nicht nochmal dieses Hotel

Schlecht

Wir hatten Allinclusiv gebucht,aber so ein schlechtes Angebot hatten wir noch nirgends.Billiger Wein,viele Cocktails waren im AI nicht inbegriffen,wurde auch schlecht deklariert.Also für ein 4 Sterne Hotel erwartet man eigentlich schon mehr.Der Erwachsenen Pool war sehr schön und gepflegt,top.Sonst war im Hotel nicht viel geboten.

• Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, Inventar nicht mehr zeitgemäß und abgewohnt .Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht .

• Frühstück war in Ordnung.Wir hatten AI, Mittag und Abendessen ehr schlecht.Essen lauwarm und wenig geschmackvoll.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Als letztes beim Hintransfer ausgestiegen und als 1. beim abholen eingesammelt,1 Stunde nochmal in der Stadt umhergefahren,also ca.2,5 Stunden vom Hotel bis Flughafen.Mit Mietwagen viele Möglichkeiten zu Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ich habe Ihre Unzufriedenheit mit dem gesamten Team geteilt, und werden an Verbesserungsmaßnahmen arbeiten. Ich hoffe, dass Sie uns eine neue Chance geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den erwarteten Service zu bieten. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Daniel V. Guest Experience Manager Hotel Las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá