Mittlerweile war ich zum vierten mal in diesem wundervollen Hotel und es wird jedes mal besser. Einige "Baustellen" die ich bei meiner letzten Bewertung noch angegeben habe wurden mittlerweile behoben und es war wieder einmal ein vergnügen dort zu sein.
Zum ersten mal hatte ich ein Doppelzimmer (mit Freundin gereist) und war überrascht das es separate Zimmer hat. Also Schlafzimmer und Wohn.- Essbereich haben eine Tür die man schließen kann wenn der Partner mal ein Mittagsschlaf machen möchte. Küche mit Kühlschrank ist auch einfach Perfekt wenn man Abends auf dem Balkon noch was kaltes trinken möchte.
Für wirklich jeden was dabei. Wir waren jeden Tag zufrieden.
Wie immer sehr guter Service. Was mir positiv auffällt ist das das Personal bei meinem ersten und letzten Besuch fast noch das gleiche ist. Die Kellner/innen im Restaurant oder an der Bar, die Rettungsschwimmer am Pool oder die Rezeptionisten sind wirklich spitze. Man merkt ihnen an das sie Spaß an der Arbeit haben.
Ich war wieder einmal der letzte der den Bus nach dem Transfer vom Flughafen verlassen durfte. Aber nach gut 90 Minuten fahrt konnte der Urlaub dann beginnen. Der Shuttle Bus in die Stadt war immer Pünktlich und wurde sehr oft und gerne genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben und die Zeit genossen haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Daniel V. Guest Experience Manager Ihr Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá