Julia (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in Alleinlage

Gut

Schönes auf einem Berg gelegenes Hotel in Alleinlage. Achtung, toller Ausblick über die Stadt oder auf den Berg. Alleinlage bedeutet aber such steiler Fußweg und lange Wegezeit in den Ort. Am besten also Mietwagen organisieren. ;) Das Hotel selbst ist „klein aber fein“, was den Outdoorbereich angeht. Leider sind die Pools nicht beheizt, sodass man besser mit Neo im Winter badet. Dafür ist es seeeeehr sauber überall. :) Die Zimmerdamen sind super reinlich und so fühlt man sich jederzeit wie frisch angekommen. Der Essenservice ist sehr gut,hilfsbereit und engagiert. Man kann alles erfragen und bekommen, wenn mal etwas fehlt. Leider könnte das Essen wirklich etwas besser sein. Abwechslung ist vorhanden, wir hätten uns aber über Regionales / Gesundes sehr gefreut. Salatbuffet war super, gefehlt hat uns mehr Gemüse. Es könnte mehr Stövchen geben, um das Essen länger heiß zu halten. Ansonsten wird immer frisch nachgefüllt. Alles in allem war es eine gute Unterkunft!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an ihren Aufenthalt erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ebenso haben wir Ihren Kommentar bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen und werden an Verbesserungen arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüssen, ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá