Eva-Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht unser Lieblingshotel aufgrund der Autobahn

Das Hotel an sich war sauber und die Pools mit Garten sehr schön. Es ist auf einem Berg, der für unsportliche Menschen recht steil ist. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Berge, was faszinierend war, aber leider verläuft sehr nah am Hotel eine Autobahn, die wir sehr laut hörten. Sprich: Ja, wir sahen die Berge, aber davor eben auch ein unschönes Industriegebiet und sehr befahrene Strassen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir keinesfalls dieses Hotel ausgewählt. Das Personal war freundlich und eher zurück haltend. Der Bus zum Meer brauchte lange, weil er mehrere Hotels abklapperte und der Strand sehr überlaufen und überhaupt nicht unser Geschmack. In diesem Hotel braucht man unbedingt einen Mietwagen. Der Weg zum Hotel ist vermüllt und macht keinen guten ersten Eindruck. Ohne Mietwagen für uns keine gute Wahl. Auch hörte man Lastwagen aus dem Industriegebiet recht laut.

• Ziemlich altmodisch, aber sauber und okay. Fernsehprogramme funktionierten nicht alle (war nicht schlimm, weil wir nur einmal Fernsehen schauen wollten). Es waren zwei Betten aneinander geschoben und beide Betten knarrten ziemlich. Matratzen waren okay. Unterhaltungen aus den Nachbarzimmern konnte man leider mithören, weil recht hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war ansprechend und vielseitig. Auch für Vegetarier war leckeres Essen dabei. Als wir dort waren, war es recht menschenleer und wir mussten nie anstehen. Überall standen Desinfektionsmittel bereit, auch im Speisesaal. Wir haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen können, was sehr angenehm war, mit Blick auf die Berge. Leider direkt an der Stelle, wo die Anlieferung durch LKW erfolgte. Verbesserungsfähig: Die Saftflaschen aus Glas und die Automaten für warme Getränke wurden ständig von vielen Menschen angefasst, das fanden wir coronabedingt etwas unhygienisch, auch wenn Desinfektionsmittel im Speisesaal vorhanden waren.

• Gut
  • Rezeption war immer besetzt und man bekam immer eine freundliche Antwort bei einem Anliegen. Wir konnten uns gut in deutscher Sprache verständigen.

• Transfer von Flughafen zum Hotel war zwar recht lange, aber das war vorher bekannt. Da nur wenige Urlauber im Bus waren, hielten wir nur an wenigen Hotels. Unser Hotel wurde als letztes angefahren. Auf dem Rückweg hielt der Bus an sehr vielen Hotels und der Bus war sehr voll und hatte Verspätung.

• Wellness
    • Sport

Das können wir nicht beurteilen. Spielplatz war geschlossen, Tennisplatz durfte offensichtlich genutzt werden. Die Pools waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Einschätzung Ihres Aufenthaltes im Hotel las Águilas. Leider waren Sie nicht mit ihm zufrieden, was uns sehr leid tut. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden mit den betreffenden Abteilungen an Verbesserungen arbeiten. Unser Ziel ist es unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hause zu bescheren und danken Ihnen für Ihre Kritik, die uns Hilft uns stetig zu verbessern. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas