Trotz Meerblick Suite mit 2 Zimmern, alte Möbel. Hellhörig, defekte Sanitäranlagen, WLAN 20-30 Mbit. Manchmal auch Verbindungsabrüche (iPad Pro 2025). Ich habe 2000 € für 12 Tage bezahlt, All Inclusive. Das war das Geld nicht wert. Buffet Restaurant war mehr ein Speisesaal einer Schule. Personal kann kaum Deutsch und beim Englischen muss man auch öfters nachfragen.
Alt abgewohnt, alte Auflagen alte Möbel. Bett durchgelegen. Und ich hatte schon gehobene Ausstattung gebucht. Keine möglichkeit die Klimaanlage auf Heizen zu stellen, da beide Klimageräte defekt waren, Wurden mit einem Überbrückungsschalter geflickt, aber man konnte keine Gradzahl einstellen, da auch keine Fernbedienung da war. Prima wenn es Nachts nur 12-13 Grad hatte draussen.
Alle 2-3 Tage wiederholte sich das Angebot. Mensa Kantinen Feeling.
Die Putzfrauen können leider so gut wie kein Deutsch. Englisch auch Fehlanzeige. Muss alles über die Rezeption laufen, falls man was möchte. Es waren nur 2 kleine Handtücher auf dem Zimmer. Prima wenn man einen Whirlpool hat und man sich dann nicht richtig abtrocknen kann. Dann habe ich 2 grosse Handtücher bekommen die 2 Tage später wieder weg waren. Es wurde geklopft obwohl das "Dont Disturb" Schild an der Türe hängt.
Wenn man keinen Mietwagen hat, ist man dort verloren. Es fährt zwar ein Bus in die Stadt und an den Strand, aber auch nur jede Stunde. Mietwagen ist eigentlich Pflicht.
Im Hotel nichts genutzt. Der Billard Tisch hat aber auch schon bessere Zeiten gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die genannten Unannehmlichkeiten, insbesondere bezüglich Zimmerzustand, Ausstattung, Klimaanlage und Service, möchten wir uns entschuldigen. Ihre Hinweise wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá