Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Neele (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026
ok für ein paar Tage - es gäbe Einiges zu verbessern

+: sauber, sehr freundliches Personal, schöner Ausblick von der ‚Poolseite‘ auf die Umgebung; -: bergseitige Zimmer gucken unten auf Parkplatz bzw Einkaufszentrum/Schnellstraße; schlechte Sportanlage (ein übler Tennisplatz), Pools eiskalt; Zimmer in die Jahre gekommen; Lage insgesamt gewöhnungsbedürftig - Auto oder Taxi erforderlich; Abendshows unter Niveau +\-: HP war ok, aber ohne Highlights - nur wenige Plätze auf der kleinen Terrasse (Berg/Straße), wenn man draußen essen wollte

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Neele

Sehr geehrte Neele, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie den Ausblick von der Poolseite positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte wie die Zimmerausstattung, die Pooltemperatur, Sportanlagen, Lage sowie das Abendprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Hinweise zur Halbpension und den begrenzten Sitzplätzen im Außenbereich nehmen wir gerne auf und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá