judith (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel am besten mit Mietwagen. Was auch zu sehen ist an den vielen Autos auf dem großen Parkplatz, dann ist man nicht auf den Bus Transfer vom Hotel angewiesen. Hatten Zimmer zum Tide. Die Autobahn könnte empfindliche Ohren stören, Balkontür des Wohnzimmer offen und uns hat das nicht gestört. Unsere Kinder fanden die Kinderanimation langweilig wenn darauf wert liegt woanders suchen. Gebucht wurde Halbpension da wir lieber am Strand oder eine Ausflug zur Mittagszeit gemacht wurde. Wifi gratis im Bereich der Rezeption, wurde zu gewissen Zeiten sehr stark benutzt und dann war keine Verbindung herzustellen.Also dann andere Zeiten einplanen. Playa Jardin ist der größte Strand von Puerto de la Cruz. Hinter dem Castillo de Filippe anfangend, liegt der schönste schwarze Sand Strand . Es gibt 3 Strandabschnitte. Wir empfehlen, wenn man aufs Meer schaut den linken, dort kann man den Loro Park sehen. Tollen Wellen keine Steine im Wasser und für Kinder der Wasserfell mit kleinen Fluss zum spielen. Achtung zwischen den Wasserfall und der „Standdusche“ kommt manchmal das Wasser bis zur Mauer. Kostenlose Parkplatz an der Straße haben wir immer gefunden. Als weiteren Stand die Playa de Las Teresitas des Dorfs San Andrés bei Santa Cruz. Er besteht aus den drei Teilen Tras la Arena, Los Moros und Las Teresas. Auf den ursprünglichen schwarzen Sand wurde weißer Sand aus der Sahara beschafft. Ein etwa 1000 m langer Wellenbrecher schütz vor großen Wellen und man kann mit kleinen Kindern das Meer genießen. Am Wochenende sind auch viele Einheimische aus Santa Cruz de Tenerife hier, erst dann kann es mit dem riesigen kostenlosen Parkplatz knapp werden. An den Stränden gibt es immer etwas zu Essen, Trinken, Duschen, Toiletten und umziehen in eine Kabine geht auch.Rettungsschwimmer sind auch da. Einkaufen LIDL in der nähe sowie ein Einkaufzentrum mit dem Auto Erreichbar. Ein muß wenn aber nicht ganz günstige der Loro Park.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:judith

Sehr geehrte Gäste, die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses hat uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass die Qualität des Wlans nicht einwandfrei war, wir werden nach einer Lösung suchen. Ebenso haben wir Ihren Kommentar bezüglich der Kinderanimation zur Kenntnis genommen und werden den Animationsleiter darauf hinweisen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden schöne Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel las Águilas