Ari (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel auf dem Berg

Sehr schönes und besonders sauberes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vielleicht ist die Zimmerausstattung nicht mehr wirklich 4 Sterne wert, aber sehr gepflegt und vor allem sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall super. Das Restaurant ist nicht wirklich gemütlich, aber ganz normal für ein Haus das all inclusive anbietet. Fischesser kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten und auch sonst ist für Alle genug Auswahl bei den Mahlzeiten vorhanden. Besonders gut gefallen haben uns die Lage und der Außenbereich. Man hat einen tollen Ausblick in alle 4 Himmelsrichtungen. Teide, Berge, Stadt und Meer. Wir kommen wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ari

Herzlichen Dank Ari für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá