Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So schön, dass wir auf jeden Fall wieder kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, nettes Personal, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen. Wir hatten einen tollen Urlaub, auch wenn in diesem Jahr das Wetter besser hätte sein können. Wir kommen wieder, weil wir uns sehr wohlgefühlt und auch noch noch viel vorhaben. Beim nächsten Aufenthalt ist das Wetter hoffentlich wieder gewohnt sonnig, denn wir wollen dann auch mal entspannt sonnenbaden und schwimmen. Wir sind schon wieder in Vorfreude, denn nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Allen Meckerfritzen sei geraten: freut euch des Lebens, dann klappt´s auch mit dem Urlaub!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel las Águilas