Ich kam nur für eine Nacht in das Hotel nach Ankunft am Flughafen am Abend. Vom Flughafen gut mit Bus / Taxi erreichbar. Wurde freundlich begrüsst und fand ein schönes sauberes Zimmer vor. Für eine Nacht hatte es alles was ich brauche und meine Erwartungen wurden erfüllt. Frühstücksbuffet war schön. Nichts aussergewöhnliches aber für einen kurzen Aufenthalt definitiv empfehlenswert.
Günstigste Zimmerkategorie war eher klein, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung. Gut ausgestattet und saubere Zimmer.
Schönes Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal überall wo ich Kontakt hatte.
Gut erreichbar vom Flughafen und nahe am Strand, jedoch nicht die schönste Gegend rundherum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Las Arenas und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und dass Sie unter anderem mit der guten Anbindung zum Flughafen, dem Willkommenheißen in unserem Hotel, Ihrem Zimmer sowie dem Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Las Arenas-Team