Die Zimmer sind gut, der Ausblick aus dem Zimmer ein Traum. (Unbdingt ein Zimmer mit Seaview buchen !)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das 3. Bett war lediglich ein Schlagsofa, das deutlich schlechter war, als die vollwertigen Betten. Darauf sollte hingewiesen werden. Eine erwachsene Person um die 70-90 Kg wird Probleme haben, hier einen erholsamen Schlaf zu finden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Rushhour beim Frühstück kann es schon mal voll und unruhig werden. Die Buffetanlage ist an einem langen, schlauchartigen Gang angeordnet, wo es zeitweise sehr eng ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Einzige negative Erfahrung während unseres Aufenthalts war der Restaurantchef, der uns beim frühen Check-Out (7:00 Uhr) hartnäckig das Frühstück verwehrt hatte. Es waren noch Reinigungskräfte anwesend, deshalb durften wir nicht ins Restaurant und mussten das Hotel leider ohne Frühstück verlassen. Für uns zum Abschluss der Reise nochmal ein unschönes Erlebnis. Ansonsten waren die Servicekräfte alle ausnahmslos freundlich, insbesondere die Reinigungskräfte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist direkt vor der Tür. Da wir Ende Oktober dort waren, war der Strand nicht mehr sehr zugänglich, da durch die Sturmereignisse der letzten Tage viele Algen und massenhaft Seegras angeschwemmt wurden. Das ist schade (warum pflügt man da nicht mal drüber ?), aber aufgrund der Schließung vieler Hotels verständlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Clemens |
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung, lieber Clemens! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere hinsichtlicher unserer Zimmer und dem Ausblick übertreffen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Las Arenas begrüßen zu dürfen!