- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns war es kein 4 Sterne Hotel. Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt. Die Lage war ok. Das war auch schon alles. Unser Zimmer roch muffig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Einen Schrank statt Garderobe Eine funktionsfähige Klimaanlage Zimmer sind renovierungsbedürftig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Man sollte außerhalb essen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Beschwerden wurden versucht zu beheben
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt in erster Strandreihe. Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe mir die Insel angeschaut
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war toll
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Restaurants und Bars an der playa vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safekosten
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Las Arenas bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön zu lesen, dass Ihnen unsere vorteilhafte Lage sowie der Service unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen so gut gefallen hat. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Zustandes Ihres Zimmers und der Atmosphäre in unserem Restaurant zur Kenntnis und werden dafür sorgen, dass diese Probleme so schnell wie möglich behoben werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt wieder wie gewohnt rundum begeistern dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Las Arenas -Team