Wir waren 10 Tage zu Gast im Las Arenas in Can Pastilla. Hotel ist komplett neu renoviert am Anfang der Playa de Palma, also sehr gut gelegen. Flughafen in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, leider aber auch 24h Fluglärm. Check in und Check out war okay, es gab aber auch schon nettere und wärmere Begrüßungen. Zimmer ausreichend groß mit Balkon zur Seitenstraße. Betten sehr bequem, Flat-TV mit mehreren deutschen Sendern. Bad ist zwar sehr chic, man flutet jedoch beim duschen jedesmal das Bad. Die Handtücher waren ein graus, nach dem abtrocknen war man am ganzen Körper mit weißen Fusseln übersät. Dementsprechend dann auch dunkle Kleidung, zum Glück hatten wir eine Fusselrolle dabei. Frühstück und Abendessen im Buffetform, mit viel Auswahl, geschmacklich ganz gut, leider abends keine Gurke :) Preise für Getränke okay, kleines Bier 3€, 0.5l Wasser 2.5€. Pool auf dem Dach mit Bar und kleiner Pool im Innenhof. Man muss fairer Weise sagen, das das Hotel erst vor 2 Wochen wieder geöffnet hat. Da sieht man über kleinere Startschwierigkeiten hinweg. Man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. muchas gracias!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralle, wir danken Ihnen herzlich für diese ehrliche Bewertung. Ihre konstruktive Kritik hilft uns dabei, uns nach der Renovierung weiterhin zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Mängeln wie etwa der Dusche oder den Handtüchern an das Management weiterleiten, damit diese so schnell wie möglich behoben werden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, das Las Arenas Team