Das Las Arenas ist ein typisches mehrstöckiges, größeres Hotel mitten im Ort von Can Pastille. Seitdem es vor einigen Jahren renoviert wurde, erscheint es in aktuellem dem Zeitgeist entsprechenden Glanz. Es verfügt über ein angenehm gestaltetes Restaurant mit relativ vielen Möglichkeiten zur Nutzung der Aussenterasse. Im Keller befindet sich ein ganz gut ausgestatteter Fitnessraum. Zimmer gibt es sowohl mit Meerblick als auch zu den Seitenstraßen hinaus.
Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert und erstrahlt im modernen Design. Das bedeutet aber auch das Schubladen oder Schranktüren zugunsten der Optik nicht vorhanden sind. Außer das das Duschabwasser nicht ablief war sonst alles einwandfrei.
Die Räumlichkeiten und das Angebot, soweit genutzt waren nicht zu bemängeln.
der Zimmerservice war wirklich gut. An der Rezeption war man auch bemüht aber etwas gestresst. Wunderte mich auch nicht, den ganzen Tag standen die Gäste schlangenweise zum Ein - und Auschecken an. Auch Rezeptionisten sind nur Menschen. Hatte man eine Frage, musste man eben etwas länger warten bis man an der Reihe war und letztlich auch zufriedengestellt wurde.
ein größeres Hotel im Zentrum des Ortes. Restaurants und kleinere Läden sind in der Nähe zahlreich zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten! Danke für das Feedback. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden und, um Ihren Urlaub zu geniessen. Bis bald!