Kleine Anlage ca. 40 Bungalows, für 2, 5 Sterne gut gepflegt, Badezimmer teils renoviert. Kleiner Swimmingpool, beheizt! Keine auffällige "Frühbucher-Belegung" der Liegen, eigentlich immer ein Plätzchen vorhanden. Publikum: Während unseres Aufenthalts waren die meisten Mieter Spanier, 2 oder 3 englische Familien oder Pärchen. Ruhig und beschaulich.
Größe, Sauberkeit und Zustand der Bungalows voll in Ordnung für Leute, die nicht immer mit der Lupe rumrennen und nach Macken suchen!
Wir hatten Reisenglück! Statt im Restaurant der Anlage Las Gaviotas zu speisen, haben wir Restaurant-Gutscheine für ein Restaurant namens Casa Kike bekommen (den Grund hat uns niemand genannt). Das Restaurant liegt in der Nähe der Strandpromenade, sehr freundliche und kompetente Bedienung, Frühstücksbuffet mit allem, was zum Frühstück so gehört. Allerdings sind wir nach zig Spanien-Urlauben auch Chorizo (scharfe spanische Wurst) zum Frühstück gewöhnt ;-) Zum Abendessen durften wir aus 3 Vor-, 3 Haupt- und 4 Nachspeisen wählen. Gute kanarische Küche, sehr abweschslungsreich, keine Wiederholungen. Tipp: Direkt um 19 Uhr zum Essen erscheinen, dann war es noch leer, später kamen viele "Laufgäste" und man musste doch längere Pausen zwischen den Gängen einlegen. Insgesamt super positiv überrascht von der Qualität (wie gesagt, 2, 5 Sterne!!!!)
Wir sind sehr freundlich und Kompetent aufgenommen worden (in der Rezeption der Anlage Las Gaviotas). Wir hatten kaputten Kühlschrank, der sofort nach der Beschwerde ausgetauscht wurde. Bei der Abreise hat unser Reiseveranstalter "vergessen", uns über die Abhol- und Abflugzeiten zu informieren. Sehr nette und freundliche Dame in der Rezeption (Las Gaviotas) half uns über alle Hürden. Vielen Dank! Mit der Reinigung, na ja, mal klappte es, mal nicht, aber insgesamt waren die Bungalows nicht dreckig, Bettwäsche- und Handtuchwechsel funktionierten gut. Immer vor Augen halten: Das ist eine 2, 5-Sterne-Anlage!!!!
Ca. 300 m zum Strand, teilweise in Sichtweite (wir hatten zwei Bungalows, beide mit Meerblick), gute Einkaufsmöglichkeiten (Spar und Reina Sofia-Supermarkt). Für jemanden, der gut zu Fuß ist, auch etwas weiter gelegene Geschäfte an der Strandpromenade gut erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe, auch Taxis reichlich vorhanden. Haben wir nicht benutzt, da wir zu der Sorte "Läufer" gehören... Transferzeit zum Flughafen unter 1/2 Std., landende Flugzeuge in Sichtweite, hat uns nicht weiter gestört, durch stetigen Wind halten sich die Geräusche im Rahmen.
Wir haben keine Unterhaltung gesucht, auch keine gesehen. Strand ca. 300 m, mehrere Strandabschnitte mal breiter, mal schmaler, Wasser sehr sauber. Wegen unserer kleinen Enkelin sind wir zum Matagorda-Strand gegangen, sauber und kinderfreundlich. Auch Schnorchelmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, man geht halt ein Stück weiter... Kein Spielplatz, dafür ein kleines beheiztes Planschbecken am Swimmingpool. An der Rezeption ist Inernetzugang möglich. Fernsehen (wenn man den denn in Urlaub braucht) kostet 21 Euro pro Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Annemarie |