Vorab, wir sind normalerweise keine Pauschalreisenurlauber. Es handelt sich beim Las Costas um ein Hotel in Randlage, direkt am (zur Zeit ruhigen) Strand gelegen. Angenehm die niedrige Bauweise. Unsere Suise war geschmackvoll eingerichtet, großzügig und gut ausgestattet (z.B. bodentiefe begehbare Dusche, bequeme Matratzen). Alles sehr sauber, ohne irgendwelche Schmutzecken. Auch der Balkon wurde regelmäßig gereinigt, trotz stürmischem Wetter. Das Personal sehr freundlich, ohne das es aufgesetzt wirkte. Frühstück sehr gut, soweit wir zu Abend gegessen haben, können wir die frisch zubereiteten Gerichte empfehlen (andere haben wir nicht gekostet). Gelungener Kurzurlaub
Siehe oben (absolut nichts auszusetzen)
Empfehlenswert. Eine Ecke mit Gewürzen wie zum Beispiel: Paprika, Curry, Kümmel, Chili, eine Pfeffermühle wäre schön gewesen. Speisen insgesamt wenig gewürzt, was aber angesichts der verschiedenen Geschmäcker auch nicht leicht ist. Auf jedem Tisch gibt es Salz/Pfeffer. Leider werden Zucker und Butter nur in Einmalverpackungen angeboten, wodurch viel Müll anfällt.
Randbereich, direkt mit Strandzugang. Fussläufig aber Geschäfte
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, der fast permanente Wind auf der Insel lässt jede Hausfrau oder Hausmann hier auf Lanzarote verzweifeln. Gerade gefegt und schon wieder liegt der Sand auf dem Boden. Wir freuen uns, dass Ihen Ihr Urlaub so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch einmal wieder! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM