Top Lage, viel Personal, schöne geräumige Zimmer, sauber, einzig beim Essen war ich aufgrund der so guten Bewertungen etwas enttäuscht, enger Speisesaal, laut, die ersten Tage (Wochenende) teilweise nicht mehr frische Sachen (v.a. Obst, Gemüse) am Buffet. Hatte ich in anderen 4-Sterne-Hotels in Spanien definitiv schon besser. Auch zb kaum Paella am Abend. Trotz des heftigen Ansturms am Abend hat das Personal aber immer super schnell gearbeitet. Ich finde es schön dass das Hotel kein Bunker ist sondern eher Bungalowstil. Die Zimmer sind sehr geräumig mit 2 1m breiten Betten. Die Bäder die kein Fenster haben haben dafür eine Lichtkuppel, dh trotzdem Tageslicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Vielen Dank für Ihren positiven Bericht über Ihren letzten Urlaub. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, unsere Einrichtungen und unser Hotel im Bungalowstil so gut gefallen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass unser geräumiges Restaurant mit vielen Tischen auf der Außenterrasse mit Blick auf das Meer nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jeden Abend ein Reisgericht nach Paella-Art im Buffet haben (Paella, schwarzer Reis, Fideua, Reis mit Gemüse, Reis mit Meeresfrüchten...), daher verstehen wir Ihre Unzufriedenheit mit diesem Bereich nicht. Wir danken Ihnen trotzdem für all Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.