Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel liegt günstig zum Ironman-Startpunkt.

Bin wegen dem Ironman Lanzarote hier gewesen und das Hotel liegt sehr nah beim Startpunkt. Das Hotel ist wunderbar eingerichtet und alles ist gut gepflegt. In meinem Zimmer war alles tip top. Am Ironman Tag ist Frühstück ab 4.30 Uhr möglich, das it klasse und der Starter bekommt eine Aufmerksamkeit zum Start geschenkt. Klasse!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das großartige Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während des Ironman Lanzarote bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass die Lage unseres Hotels sowie der Zustand der Zimmer zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Da wir wissen, wie wichtig die richtige Vorbereitung für ein solches Event ist, ist es für uns eine Herzensangelegenheit, unseren Athleten mit einem frühen Frühstück ab 4:30 Uhr und einer kleinen Aufmerksamkeit den bestmöglichen Start zu bieten. Schön, dass Ihnen diese Details positiv in Erinnerung geblieben sind! Wir gratulieren Ihnen herzlich zu Ihrer sportlichen Leistung und würden uns freuen, Sie beim nächsten Ironman oder für einen entspannten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Las Costas

HolidayCheck Club-Punkte erhalten