Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein modernes Hotel am Strand mit exzellentem Essen

Sehr schönes modernes Hotel direkt am Sandstrand mit sehr gutem Essen. Viel Gastronomie im näheren Umfeld. Abendanimation sehr überschaubar und auch die Gemütlichkeit mit Sitzmöglichkeiten im Hotelbereich hielt sich in Grenzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Vergleich zu vielen anderen Hotels top Frühstück und Abendessen. Da hat sich der Koch echt Gedanken gemacht, was Abwechslung und Qualität betrifft.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrter Andreas, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die strandnahe Lage und die Zimmer so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob an unseren Küchenchef – wir geben die Komplimente zur Qualität und Abwechslung unseres Essens stolz an das gesamte Küchenteam weiter. Ihre Hinweise bezüglich der Abendanimation und der Gemütlichkeit der Sitzbereiche nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service und das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Team Las Costas