Veronika (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach abschalten und erholen.

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage angelegt mit Palmen und Kakteen; die Nähe zum langen Sandstrand ist unschlagbar.

• Die Zimmer haben natürlich alle Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, Mikrowelle und Fernseher. Es ist ausreichend Stauraum für Kleidung etc vorhanden.

• Es gab eine reichhaltige Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet, auch wenn man erst später zum Essen ging, war die Vielfalt vorhanden. Auch wenn viel los war, war es keine Kantinenatmosphäre, sondern ein entspanntes Essen im Urlaub.

• Alle Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant waren die Angestellten sehr höflich und hatten alles gut im Blick.

• Vom Flughafen war Las Costas der zweite Stop, somit hat die Fahrt gerade mal ca. 10 Min gedauert. Der lange Sandstrand ist ein Traum, an einer Seite sind einige größere Steine / kleinere Felsen, wo man super schnorcheln kann. Zu Fuß ist ein Minigolfplatz 4 Min weg, ansonsten kann man die Promenade entlangbummeln oder einen öffentlichen Bus nehmen, um schneller im Zentrum von Puerto del Carmen zu sein. Zwei kleine Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Mit einem Mietwagen sind alle Ausflugsziele auf der Insel problemlos zu erreichen.

• Gut

Da wir das Meer bevorzugen, kann ich zum Pool nicht viel sagen. Positiv war auf jeden Fall, dass es immer freie Liegen gab. Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht nutzten und auch Aquagymnasik (das wir auch nicht nutzten) und jeden Abend noch Unterhaltung in der Bar. Es gibt auch einen Raum mit Billiardtischen (Spiel 2 Euro) und Lufthockey.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem jüngsten Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass die Lage des Hotels, in der Nähe von allen notwendigen Annehmlichkeiten und direkt am Strand, Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter und unser kulinarisches Angebot im Restaurant. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.