Sehr gutes Hotel in perfekter Lage in Puerto del Carmen. Der Strand ist sehr breit und das schwimmen ist super, da es keine störenden Jetskis und andere Motorboote gibt. Das Hotel in direkter Strandlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Der Restaurantbereich ist etwas zu steril ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr ruhige Zimmer und aus Wunsch wurde durchgehender Topper aufgezogen! Alles sehr angenehm. Der Meerblick war grandios
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles sehr frisch-super Omletts- frische Säfte zum Frühstück- Grillstation am Abend mit frischem Fleisch und Fisch sehr lecker
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Hr. Rudiger, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Frische und Qualität unserer Speisen, der herrliche Meerblick sowie die ruhige Atmosphäre der Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihren Wunsch nach einem durchgehenden Topper erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Gestaltung des Restaurantbereichs – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Las Costas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Las Costas