Angela und Olli (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
familiäres Strandhotel mit Wiederholungsfaktor

Das Las Costas ist ein richtig schönes und vor allem nicht zu großes Strand-Hotel in toller Lage. Wir waren schon sehr oft im Hotel Las Costas und kommen immer gerne wieder. Schon bei der Ankunft fühlt man sich einfach wie zu Hause. Es passt für uns einfach alles.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat genügend Speisen zur Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren schon sehr oft im Las Costas und sind mit den angebotenen Speisen und Getränken immer sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend. Wenn es mal ein Problem geben sollte, wird dieses sofort und kompetent gelöst.

• Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Strand Playa de los Pocillos und man erreicht diesen durch eine Tür am Poolbereich. Puerto del Carmen mit einer Menge Bars, Cafés, Restaurants und Geschäften erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten am Flughafen.

• Gut

• Pool
    • Wellness
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir hauptsächlich am Strand sind, nutzen wir die Freizeitangebote im Hotel nicht so. Der Pool ist aber gut, man kann dort auch mal ein paar Bahnen schwimmen, es gibt auch einen Whirlpool neben dem Pool in dem man mal relaxen kann. Die Massagen im Hotel sind empfehlenswert, wenn man mal entspannen möchte.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen im Hotel sind gut und entspannend, kann man empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Es gibt jede Menge Bars und Restaurants in der Nähe, es ist für alle etwas dabei. Grundsätzlich ist Puerto del Carmen sehr englisch geprägt, somit gibt es viele Pubs mit Live-Musik und Sportbars. Man kann aber auch gut an der Hotelbar verweilen, es gibt meistens angenehme Live-Musik und sehr freundliche Kellner, sowie eine gute Getränkeauswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Angela und Olli

Sehr geehrte Angela und Oliver, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem letzten Besuch. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, Einrichtungen und Dienstleistungen so hoch bewerten. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei zahlreichen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.