Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage für Familien sehr zu empfehlen

Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß, sehr schön gelegen, super nettes Personal. Angenehm unaufdringliche Animation. Super war, dass es keine "Liegenkämpfe" gab, obwohl Hochsaison war und das Hotel voll ausgelastet. Man findet auch mittags noch ein freies Plätzchen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können es nur empfehlen.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer im ersten Stock mit Blick auf das Meer und den Strand. Großes Bad mit Fenster, Duschbadewanne, Fön mit 3 (!) verschiedenen Aufsätzen, Duschgelspender, Seife, Safe (kostete 28 Euro für 14 Nächte). TV mit allen gängigen deutschen Sendern. Kühlschrank. Wasserkocher mit löslichem Kaffee, Tee, Zucker. Klimaanlage kann man selbst einstellen. Super großer Kleiderschrank. Tipptopp sauber.

• Überschaubares Angebot aber dafür sehr, sehr lecker. Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen...

• Alle, wirklich alle Angestellten höflich und zuvorkommend. Super nette Kellner und Kellnerinnen. Agustin an der Bar mixt mega Cocktails, toller Barkeeper.

• 10 Minuten entfernt vom Flughafen mit dem Taxi. Direkt an der Strandpromenade gelegen, keine befahrene Straße bis rüber zum Strand, mit Kindern sehr angenehm. Bars und Restaurants direkt nebenan. Am Strand zahlt man 10,50 Euro für Schirm und zwei Liegen, es gibt allerdings weder Duschen noch Toiletten dort.

• Gut

Sehr angenehme Animation. Wer Lust hat macht mit, der Rest wird in Ruhe gelassen. Wer allerdings ein großes Sportentertainment sucht, ist hier falsch. Muckibude vorhanden, aber ohne Anleiter.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, diese Bewertung geht ja runter wie öl!! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen in unserem Hotel und auf unserer Insel verbringen konnten. Bis zum nächsten Mal! IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM