- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Die direkte Standlage, die Sauberkeit und das Essen waren alles ok. Lediglich die meist älteren "Liegenreservierer" nerven. Hier sollte das Hotel permanent darauf achten und nicht nur Schreiben verteilen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel Las Costas. Es freut uns sehr - wie wir Ihrem Text entnehmen - dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Aus diesem Grund hat uns die teilweise recht niedrige Beurteilung etwas gewundert. Bezügich des "Liegenreservierproblems" ist es richtig, dass wir in den Anreiseinformationen die Gäste bitten, das Reservieren der Liegestühle zu unterlassen - woran sich jedoch kaum jemand hält. Wir haben im vorigen Jahr den Versuch gestartet und die Liegestühle, die längere Zeit nicht belegt wurden abgeräumt. Das Ergebnis war allerdings weniger schön, da sich die Gäste sowohl untereinander als auch unserem Personal gegenüber sehr aggresiv gezeigt haben. Einer unserer Kollegen wurde von verärgerten Gästen in den Pool geworfen. Um diese Unruhen zu vermeiden haben wir uns dazu entschieden, genug Liegestühle zur Verfügung zu stellen und haben vorige Woche noch zusätzliche Sonnenschirme aufgestellt. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Las Costas Team