- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Die Anlage ist sehr schön an einem weitläufigen Strandabschnitt gelegen. Zentral, aber trotzdem etwas abseits vom Trubel. Eigentlich ist alles soweit ganz schön, wäre da nicht das Essen. Die Qualität entspricht keineswegs einem Viersternehotel und war eine große Enttäuschung. Ich bin niemand der gleich meckert und habe mir das Ganze einige Tage angesehen, bevor ich es im Hotel angesprochen habe. Schließlich passieren Ausrutscher und nicht jedem schmeckt alles. Aber das waren keine Ausrutscher, sondern Essen auf Kantinenniveau - vor allem was die warmen Speisen betrifft. Mal abgesehen davon, dass bei vielen Gerichten der Geschmack gefehlt hat, haben grundsätzliche Dinge einfach nicht gepasst: vertrocknete Pommes, trockenes Fleisch, harte Croissants, wässriges Porridge. Die Lasagne bestand bspw. nur aus einem Béchamelklumpen, das Hackfleisch musste man mit der Lupe suchen. Die Servicekraft am Grill hat keine Ahnung vom Fach und hat Fisch und Fleisch noch roh ausgegeben. Es war ungenießbar. Hier wird ganz offensichtlich am falschen Ende gespart: an Köchen, die ihr Handwerk verstehen. Letztendlich geht die Rechnung für das Hotel aber nicht auf, wenn viele der Lebensmittel im Müll landen. Mehr Qualität statt Quantität wäre hier eine Lösung. Mein Fazit: Wer Wert auf gutes und schmackhaftes Essen legt, sollte nicht das Las Costas buchen oder auf Halbpension verzichten. Wer einfach nur satt werden möchte, könnte hier eventuell richtig liegen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Andrea |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |