Matthias (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Strandhotel

Gut

Eines der besten Hotels auf Lanzarote! Liegt direkt am Strand ! Das Personal ist immer freundlich ob an der Rezeption etc. ! Jeder Wunsch wird ermöglicht und manchmal schon von den Augen abgelesen 😀! Ich buche dieses Hotel schon über Jahre und werde es immer wieder tun wenn möglich! Einfach ein tolles Hotel

• Gut
  • Sehr gut, gut gereinigt nur die Glasflächen könnten etwas sauberer sein

• Das Essen fand ich früher schon mal etwas besser! Ist aber ja Geschmacksache und ich habe auch immer etwas gefunden und bin nicht verhungert😀

• Manchmal wurde einem der Wunsch schon von den Augen abgelesen😀

• Sehr gut! Alles gut zu erreichen und direkt am Strand

Leider nicht genutzt, aber wurde angeboten, was ich auch mehrmals am Pool mitbekommen habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Hotels nach Ihrem erneuten Besuch bei uns. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden, um Ihren Besuch auf Lanzarote zu genießen, und dass unser Personal dafür sorgt, dass Ihre Wünsche erfüllt werden, manchmal sogar bevor Sie darum bitten müssen. Wir möchten uns auch für Ihre persönlichen Verbesserungsvorschläge bedanken, denn sie helfen uns immer, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.