Schönes Hotel mit direkter Strandlage, ideal für Badeurlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, aber das Seaside Sandy Beach auf Gran Canaria bleibt unser Favorit für die kanarischen Inseln.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist gut, aber nicht besonders. Da legen wir aber auch einen sehr hohen Standard an. Wir waren zwar das 1. Mal auf Lanzarote, aber sind sehr oft auf Gran Canaria und dort im Seaside Sandy Beach. Mit dem Sandy Beach kann das Essen natürlich nicht mithalten. Was wir vom Sandy Beach auch nicht kennen, daß Leute mit Badeschlappen und Badeshorts zum Abendessen kommen. Die würden im Sandy Beach nicht reingelassen werden. Aber, das ist Geschmackssache.
Ich habe in Spanien noch kein Hotel erlebt, in dem die Kellner so konsequent schnell und freundlich arbeiten. Das ist wirklich toll. 1 Stern ziehen wir trotzdem ab, weil der Empfang an der Rezeption katastrophal war. Die Mitarbeiterin war wie ein Leutnant auf dem Kasernenhof, kein Lächeln, sehr unfreundlich und bestimmend. Da haben wir uns extrem unwohl gefühlt. Nach dem Urlaub kann ich sagen, daß es um 1 Mitarbeiterin geht. Die Anderen an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Da hatten wir eben Pech.
Die Lage des Hotels ist ideal. Sehr kurze Wege vom Zimmer zum Strand und zum Pool. Der Flughafen ist ca. 20 Busminuten entfernt, aber so nah, daß er auch zu Fuß über den Strand erreichbar ist, wenn man den Flugzeugen vom Wasser aus mal zusehen möchte. Außerhalb des Hotels fanden wir das Angebot für die nächtliche Unterhaltung eher durchschnittlich. Alles ist fest in britischer Hand, so daß das Nachtleben mit little London beschrieben werden kann. Was uns auch überrascht hat, war der starke Wind. Wir sind Gran Canaria gewöhnt und dachten, daß es dort oft schon windig ist, aber Lanzarote schlägt das locker. Ohne Strandliege mit Windschutz wäre es für uns unangenehm gewesen.
Wir haben diese nicht genutzt. Die Abendunterhaltung ist nicht unser Geschmack gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, ja, Lanzarote ist mit die windigste Insel der Kanaraen, gerade auch im Juli und August . Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier in unserem Haus geniessen konnten. Vielleicht könne wir Sie ja doch noch einmal zu Lanzarote überreden und Sie versuchen unser neues Schwesterhotel *****Lava Beach? IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM