Das Hotel ist top und wir würden immer wieder hingehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig mit einem großen Schrank mit Schiebetüren. Genügend Fächer und auch Möglichkeiten zum hängen. Bügel waren ausreichend vorhanden. Im Zimmer war ein zwei Möglichkeiten noch Kleidung abzulegen (Sessel). Auf dem Balkon war eine Liege und eine Möglichkeit nasse Sachen zu hängen. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer - top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es werden täglich neue Sachen gemacht damit sich nicht alles wiederholt. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und es schaut ständig vom Personal jemand damit es ordentlich aussieht und alles da ist. Es gibt jeden Tag Frontcooking mit 2x Fleisch und 2x Fisch. Uns hat alles super geschmeckt und wir würden schon deshalb immer wieder gerne nochmal hingehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben das Personal immer fröhlich, nett und hilfsbereit erlebt. Auch Zimmermädchen haben im vorbeigehen immer freundlich Hallo gesagt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen wurden während unserem Besuch von vielen schon morgens um die Frühstückszeit belegt. Wir haben aber auch gegen 14:00 noch Liegen gefunden. Jedoch in der 2. oder 3. Reihe. Das könnte aber auch von der Belegung des Hotels abhängig sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Trotz 25° Lufttemperatur wird der Sand so heiß daß man ohne Schuhe nicht gehen kann. Der Strand ist super sauber. Es weht immer ein Wind
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir sind morgends immer im Pool geschwommen. Der Pool hat offiziell erst ab 10 Uhr offen, aber es war kein Problem auch vor dem Frühstück zu schwimmen.
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens. Die Landungen oder Starts stören aber nicht - man hört das nur minimal. Um das Hotel ist es ruhig. Wenn man auf der Promenade in Richtung Süden geht (z.B. am Abend) dann beginnen nach ca. 500 m die Bars, Restaurants, Pubs. Es sind in der Ecke viele Engländer und die Gastro ist hier ein bißchen auf die Gäste abgestimmt. Wir haben es aber nicht als störend empfunden und z.B. auch keine ausfälligen Urlauber erlebt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Besuch in unserem Hotel Ihre hervorragende Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie das vielfältige und köstliche kulinarische Angebot sowie die gepflegten und geräumigen Zimmer des Hotels geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.