Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt. Danke an das Reisebüro Kaufhof/Karstadt in Neumünster für die gute Beratung und Empfehlung des Hotels. Der Eingangsbereich war schön gestaltet. Der Blick vom Eingangsbereich auf die Rezeption super. Die Anlage sauber und ordentlich, Beete sauber und geharkt.
Der Schrank recht groß. Das Bad geräumig und sauber. Wohn.-Schlafbereich wohnlich, Möbel waren wohl neueren Datums .Ich habe bestens geschlafen, meine Frau an den ersten Tagen nicht so gut (Umstellung). Kühlschrank im Zimmer ist immer von Vorteil. Besonders gut fanden wir, das auf der Terrasse zwei Liegen waren.
Die Gerichte waren sehr Schmackhaft. Fehlende Gerichte wurden schnell nachgelegt, sodas auch keine langen Wartezeiten entstanden. Speisen waren reichlich vorhanden und waren sehr schmackhaft. Sollte es jemanden nicht geschmeckt haben, sollte dieser Zuhause seinen Fensterkitt weiteressen. Guten Appetit.
Meine Frau und ich waren schon in vielen Hotels, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben wir selten erlebt. Zum Verhalten bei Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir einfach keine hatten.
Wir haben ca 20 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrener Straße, aber von Autolärm war wenig zu hören. Was uns sehr gewundert hat, waren die E-Roller: Roller wurden nicht irgendwo abgestellt, wie hier in Deutschland, sondern standen ordentlich aufgestellt in kleinen Parkbuchten.
Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen. Die Poollandschaft war ausreichend. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Abendshows wurden gezeigt, aus verständlichen Gründen (Kosten) waren es keine Spitzenkünstler.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung nach Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen und unsere Lage so hoch bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.