Angela und Olli (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Neu renoviertes Strandhotel mit sehr viel Charme

Super schönes Strandhotel, das dieses Jahr sehr liebevoll und mit viel Charme kpl. neu renoviert wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren nun schon das 10. Mal im Hotel Las Costas, die Größe und Gestaltung der Zimmer ist mit ein Grund dafür, dass wir immer gerne wieder hierhin zurückkommen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, man kann von der geräumigen Terrasse den Blick auf's Meer genießen. Die Zimmer sind dieses Jahr kpl. neu und wirklich sehr liebevoll renoviert worden. Es ist viel Platz vorhanden und alles da, was man für einen Urlaub benötigt. Das Bad ist schön hell, es gibt eine Regendusche und ausreichend Ablageplätze.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verpflegung findet in Buffetform statt, es ist alles sehr schmackhaft und in appetitlichen Portionen angerichtet, die immer wieder aufgefüllt werden. Die Speisen sind abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch eine Grillstation, an der Fisch und Fleisch frisch zubereitet werden. Dort werden morgens auch Eier und Omelettes nach Wunsch zubereitet. Der Speisesaal wurde auch kpl. renoviert, es ist wirklich sehr schön geworden. Sowohl drinnen als auch draußen sind genügend Sitzplätze vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Ein Großteil des Personals arbeitet auch schon länger dort und gibt einem immer das Gefühl nach Hause zu kommen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Solarzellen als Stromquelle, Mülleimer nach Material differenziert und bestimmt noch einiges anderes, auf das wir nicht so geachtet haben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Man kann im Pool problemlos ein paar Bahnen ziehen. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super schön und weitläufig. Man kann lange Strandspaziergänge machen und das Wasser ist sehr klar. Besonders schön sind die Sonnenaufgänge im Meer, die man sich dort sehr schön ansehen kann.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sowohl mit dem öffentlichen Bus, als auch mit Taxi oder dem Auto sehr gut zu erreichen. Mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten zum Flughafen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Angela und Olli

Liebe Angela und Olli, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, liebevolle und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Las Costas – und ganz besonders für Ihre beeindruckende Treue als Stammgäste, die uns bereits zum 10. Mal besuchen! Es ist für unser gesamtes Team eine große Ehre und Freude, Gäste wie Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Ihnen die umfangreiche Renovierung in diesem Jahr positiv aufgefallen ist – sowohl im Speisesaal als auch in den Zimmern. Ihre lobenden Worte zur Gestaltung, zur Ausstattung sowie zur Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Dass Sie die großzügigen Zimmer mit Meerblick und die liebevoll renovierten Badezimmer genießen konnten, freut uns außerordentlich. Auch Ihre Anerkennung für unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen – wie z. B. unsere Solaranlagen und Mülltrennung – zeigt uns, dass Sie mit wachem Blick und Wertschätzung bei uns zu Gast sind. Vielen Dank, dass Sie dies erwähnen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre positiven Eindrücke zu unserem gastronomischen Angebot: Die abwechslungsreiche Buffet-Auswahl, die frischen Zubereitungen an der Grillstation und das freundliche, aufmerksame Servicepersonal sind für uns zentrale Punkte, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wie „nach Hause kommen“ fühlen – das ist wohl das schönste Kompliment, das ein Hotel bekommen kann. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Treue, Ihre wertvollen Hinweise und Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt – hoffentlich ganz bald! Mit sonnigen Grüßen von der Insel, Ihr Team vom Hotel Las Costas