Funktionell gehaltene Anlage, auch für Urlauber mit Einschränkungen geeignet. Dieses Hotel seht auf Nachhaltigkeit, alle Dächer waren mit Photovoltaik Panelen ausgestattet. Dadurch habe ich 5* vergeben können.
Waren zweckmäßig ausgestattet, auf dem Balkon bzw. Terrasse wäre ein Sonnenschirm durchaus angemessen gewesen. Auf dem Zimmer waren keine Weingläser vorhanden. Kühlschrank war klein, aber zweckmäßig.
Frühstücksangebot: Note 1 Sehr gute Auswahl an Brot bzw. Brötchen, Marmelade und Honig, sowie Joghurt und Müsli bzw. Obst. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet Abendessen : Note 5 Uns hat es nicht geschmeckt, Speisen waren eher "lauwarm", Salatauswahl eher bescheiden, einen Feta Käse hat man vergebens gesucht. Auch frische Tomaten oder Gurken wurden nicht angeboten. Die Grill-Station hat zwar verschiedene Produkte Fisch / Fleisch angeboten, irgendwie aber gefühlt jeden Abend ähnlich. Wir haben abendlich das Angebot gesichtet und uns meistens für die Gastronomie in Puerto del Caren entschieden. Empfehlung Wahlmöglichkeit "nur Frühstück" auch mit anbieten. Schön war es definitiv draußen speisen zu können, neben der Geräuschkulisse im Speisesaal, konnten wir die klare Luft genießen. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass der gesamte Essensbereich draußen, als Nichtraucher Bereich ausgewiesen war.
Zimmer wurden regelmäßig, zumindest oberflächig gereinigt.
Direkt am Sandstand gelegen. Einfache, aber zweckmäßige Liegen. Handtücher konnten geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihren Besuch. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie die Lage des Hotels und den gründlichen Housekeeping-Service schätzen. Andererseits verstehen wir die Kommentare über das Buffet nicht wirklich, da es bei uns ausnahmslos jeden Tag frische Tomaten und Gurken gibt. Außerdem bieten wir jeden Abend eine abwechslungsreiche Auswahl von zwei frisch gegrillten Fleischsorten und zwei frisch gegrillten Fischsorten sowie eine Vielzahl von Salaten (5 verschiedene Salate pro Tag, die sich eine Woche lang nicht wiederholen), kalten Vorspeisen, warmen Beilagen, hausgemachten Desserts.... Abschließend möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Möglichkeit, nur mit Frühstück zu buchen, bei uns schon immer bestand, aber vielleicht hat die Agentur oder der Reiseveranstalter, bei dem Sie Ihren Urlaub gebucht haben, diese Option nicht angeboten. Wir danken Ihnen für alle Ihre Kommentare, die uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.