Die letzten Bewertungen beschreiben schon alles sehr ausführlich, bleibt nicht mehr viel hinzuzufügen. Wir waren zehn Tage im Hotel. Die Speisen wechseln täglich und es gibt zwei Grillstationen. Wenn die Flugzeuge Richtung Hotel starten (je nach Abhebe-Windrichtung) sind die Turbinen des Flugzeugstarts leider sehr laut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gerade beim Frühstück, wenn viele Leute gleichzeitig oder nacheinander frühstücken wollen.
Sehr geehrter Herr Robert the Bruce, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere beim Frühstücksservice, hervorgehoben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Küche und unsere Live-Kochstationen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Fluglärm zur Kenntnis. Aufgrund unserer hervorragenden Lage, nur 7 km vom Flughafen entfernt, um Ihnen die Anreise zu erleichtern, kann die Häufigkeit des Flugverkehrs je nach Windrichtung variieren. Wir arbeiten jedoch daran, dass der Komfort unserer 2025 renovierten Einrichtungen etwaige Belästigungen mindert. Wir hoffen, dass die Schönheit des Strandes Playa de los Pocillos und die Entspannung in unseren Einrichtungen Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Team Las Costas