Ideal gelegenes Hotel in direkter Strandnähe mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Ideal zum Ausspannen und als Ausgangspunkt zu Touren über die Insel.
Groß und geräumig mit viel Ablagemöglichkeiten . Wir hatten ein Zimmer mit Duschwanne, was aber nicht der Standard sein soll. Reinigung täglich, die Kosmetikartikel im Bad könnten etwas reichlicher sein. Betten sind bequem und bieten guten Schlafkomfort.
Frühstück und Abendbrot werden in sehr guter Qualität präsentiert. Die Grillstation bietet abwechslungsreiche Dinge und auch die Angebote am Büffet sind lecker. Die Möglichkeit, sowohl drinnen als auch draußen zu sitzen, gefiel uns sehr gut. Auch an der Bar am Abend findet man immer ein Plätzchen um den Tag ausklingen zu lassen.
Freundlichkeit in allen Bereichen. Wir waren ja mit unserem Enkel und der hat sich jeden Tag gefreut, die Kellner im Restaurant wieder zu sehen. Liebe Grüße an Victor.
Das Las Costas liegt am Ortseingang von Puerto del Carmen und ist dennoch ein sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge entlang der Uferpromenade und am weitläufigen Strand. Bei Bedarf sind Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Zahlreiche Restaurants und Bars gibt es ebenfalls. Wir waren von den teilweise sehr günstigen Preisen überrascht. Die Fahrt zum und vom Flughafen dauert je nach Zwischenstopps 20 bis 30 min. In Hotelnähe befindet sich der Rancho Texas Park, der besonders mit Kindern sehr zu empfehlen ist.
Sicherlich der Saison geschuldet , war im Hotel nicht allzu viel los. Miniclub leider geschlossen, aber dafür hatte unser Enkel den Kinderpool fast für sich alleine. Allerdings war dieser wesentlich kälter als der Pool für die Erwachsenen. Es gibt im Poolbereich genügend Liegen zu jeder Zeit. Das manchmal typische Liegenreservieren haben wir auch nicht beobachtet.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung nach Ihrem Besuch. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben, insbesondere unser Restaurantangebot und unsere entspannte Atmosphäre sowohl im Innenbereich als auch auf der Terrasse. Wir sind immer stolz darauf, so freundliche Kommentare über unsere Kollegen zu lesen und werden Ihre Bewertung an sie weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.