Kleines Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. In direkter Umgebung ist alles was man braucht.
Unser Zimmer war sehr groß und hell. Das Badezimmer hat eine gute Größe, wir hatten eine große Badewanne. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (sehr sauber). Auf der Terrasse befanden sich 2 Stühle und 1 Tisch, sowie 2 Sonnenliegen.
Es gibt ein Restaurant. Für jeden ist aber etwas dabei. Es gibt wechselnde Themenbuffets. Von Fisch zu Fleisch, ausreichend Beilagen, Salate und Desserts.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich (alle, von der Putzfrau bis zur Rezeption). Der Service im Restaurant war schnell und professionell.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. In der näheren Umgebung befinden sich Restaurants, Bars und Supermärkte. Es werden viele Ausflüge über die jeweiligen Reiseveranstalter und von hiesigen Anbietern angeboten.
Das es eine kleinere Anlage ist, gibt es einen beheizbare Pool und einen Whirlpool. Am Pool gibt es ganz softe Animation ohne das es nervt oder stört. Es gibt einen Raum mit Billard usw..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Agnes, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich so wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM