- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Hotel Las Costas vom 08.6-26.06.24und es ist ein sehr schöner Urlaub. Beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen, der Zimmerwechsel auf Meerblick war gegen einen Aufpreis möglich, wir kommen gerne wieder. Das Essen war gut, die Anlage sehr sauber und auch im allgemeinen eine ruhige entspannte Anlage. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit, man hat sich sehr wohlgefühlt. Die Zimmermädchen, verschiedene, waren jeden Tag sehr fleißig, Bettwäsche wurde gefühlt fast jeden Tag gewechselt, was ich dann aber oft dankend abgelehnt hatte, da es für uns nicht nötig war. Erstaunlich, das kannten wir noch nicht. Auch die Gästebetreuung meldetet sich schon kurz nach unserer Ankunft und fragte ob alles ok wäre, Daumen hoch. Unsere Koffer wurden zur Abreise vom Zimmer abgeholt, kurz angerufen und bestellt, es klappte hervorragend. Einen Tag vor unserer Abreise war wieder der nette Herr von der Gästebetreuung da und erkundigte sich wieder, ob alles ok war und gab uns noch einge Tips. Erstaunlich, das nen ich mal Gästebetreuung. Alles im allem, die guten Bewertungen sind gerecht und wir hoffen auf ein Wiedersehen :)
- EssensauswahlGut
- Gästebetreuung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel eine so positive Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, so freundliche Kommentare über unseren Service, aber vor allem über unsere Kollegen zu lesen. Wir werden alle Ihre Worte mit ihnen teilen, da sie uns motivieren, in dieser positiven Richtung weiterzuarbeiten. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und unser gesamtes Team lässt Sie herzlich grüßen. Hotel Las Costas.