- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und Terrasse oder Balkon. Der große, feinsandige Strand liegt direkt hinter dem Hotel und ist durch ein Tor bis Abends direkt zugänglich. Am Strand kosten zwei Liegen mit Schirm Tag 9,50 Euro je Tag (bis 17:00 Uhr, danach frei) und die Handtücher vom Hotel dürfen mit an den Strand genommen werden. Einziger Wermutstropfen, der Flugplatz liegt recht dicht bei (ca. 4-5 km) und die Flieger sind zeitweise dementsprechend gut zu hören und zu sehen. Das Essensangebot ist international und einheimisch gemischt und es war immer etwas leckeres dabei. Die Kellner sind im Großen und Ganzen flink und freundlich, nur die Oberkellner kamen immer zu den unmöglichsten Zeitpunkten (z.B. wenn man gerade aufgestanden ist, um sich etwas zu essen zu holen), um die Unterschriften zur Abrechnung zu erhalten und hatten nur selten ein Lächeln für den Gast, wenn dieser kein spanisch sprach. Den Pool und die anderen Angebote wie Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt, da wir entweder am Strand gelegen oder die Insel mit dem Leihwagen erkundet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Morten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Morten, vielen Dank für die Bewertung für unser Hotel Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team