Christina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Erholung für Ruhesuchende. Komme wieder!

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand von Playa de los Pocillos. Wer Ruhe sucht und gerne an der Promenade spazieren geht fühlt sich hier sehr wohl!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr groß und modern ausgestattet.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war leider nichts für uns. Immer gleich und sehr eintönig. Viel Schweinefleisch und marinierte Salate. Oft auch nicht warm. Sind Abends auswärts Essen gegangen. Liegt sicher auch am Geschmack.

• Der Service war immer sehr gut und freundlich. Hatten kurz nach der Ankunft ein Problem mit dem Ablauf der Dusche. Dies wurde umgehend behoben.

• Lage, wie bereits beschrieben, ist super. Transferzeit ist super, Supermärkte, Restaurants, Autovermietung, Geschäfte sind in direkter Umgebung.

• Gut

Waren gut und ausreichend vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, wir freuen uns, dass es Ihnen generell gut in unserem Haus gefallen hat, bedauern es aber, dass wir beim Abendessen nicht überzeugen könnten (auch nicht mit Fisch und frischen Blattsalaten/ Gemüse?- welche immer vorhanden). Wir würden usn sehr freuen, Sie aber doch wieder einmal im Las Costas begrüssen zu dürfen. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM