- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich tolles Hotel. Bis auf die Abzocke bei der Benutzung von WLAN und PC im Rezeptionsbereich gibt es hier nichts zu meckern. Essen gut und Ausreichend, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Zimmer groß, mit einem Super Badezimmer und alle wirklich sehr sauber. Zum Strand nur in 2 Minuten durch einen entsprechenden Ausgang.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Siggi, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so gut zu bewerten. Leider kann man die Internetverbindung auf Lanzarote nicht mit dem Festland vergleichen. Wir haben bereits vor einiger Zeit einen Vertrag für das neue Glasfasernetz unterschrieben aber leider hat die Telefongesellschaft Puerto del Carmen damit noch nicht verbunden. Bis dahin haben wir alternativ einen Vertrag mit einer Gesellschaft, die unseren Gästen gegen Gebühr W-Lan über Satelit anbietet. Das W-Lan an der Rezeption ist weiterhin kostenfrei aber aufgrund der Verbindung (siehe oben) ist die Geschwindigkeit limitiert. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit unserem Service und unserem Team zufrieden waren. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM