Das Hotel ist sehr schön gelegen und wird sehr gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Die Zimmer sin sehr geräumig und gut ausgestattet. Obwohl der Safe zwei Euro kostet, ist es einfach nur sehr gut.
Hier liegt der einzige Kritikpunkt an dem Aufenthalt. Die Speisen sind wenig abgeschmeckt und leider oft wirklich zu trocken. Die Angebote könnten ein wenig abwechslungsreicher sein.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sin ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Gründlichkeit der Reinigungskräfte.
Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel ist in 15 Minuten erledigt. Direkt am Strand gelegen bietet sich Hotel hervorragend zum Verweilen und spazieren gehen an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heinz-Jörgen |
Sehr geehrter Heinz-Jörgen, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre hervorragende Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass die Lage und vor allem die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Kommentare zum gastronomischen Angebot danken, da sie uns helfen, unseren Service Tag für Tag zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.