Gepflegtes, sehr schönes Hotel, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Gepflegte und schön gestaltete Gartenanlage. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet, teilweise ein bisschen "verwohnt", aber dennoch schön und sauber
Die Zimmer sind schön und vor allem sauber, man fühlt sich wohl.
Buffet morgens und abends ist abwechslungsreich und gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Von Flughafen zum Hotel ist es nicht weit, Fluglärm ist kaum zu hören. Ausflüge werden von Hotel angeboten und organisiert.
Pool war sauber und schön, genügend Liegen waren vorhanden und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, der Fitnessraum gut ausgestattet für ein kleines Urlaubsfitnessprogramm. Ansonsten konnte man sich mit Tischtennis oder Billard die Zeit vertreiben
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Heidrun, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem jüngsten Besuch. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage und unsere Einrichtungen Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Es freut uns auch zu wissen, dass die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und das Fitnessprogramm Ihren Urlaub angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.